Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 314

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 315

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/libraries/Engine/Application.php on line 316

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 33

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 34

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/jaimelab/public_html/application/modules/Core/Bootstrap.php on line 35
Jaimelabouffe.ca - Pour les passionnés de Bouffe. - Fiche d'une Recette - Biryani aux crevettes et aux épinards
Accueil » Fruits de Mer » Crevettes » Biryani aux crevettes et aux épinards

Informations de base

  • Nombre de Portion 2 portions
  • Niveau de difficulté Facile
  • Coût de la recette Moyen
  • Temps de préparation 25 minutes
  • Temps de Cuisson 20 minutes
  • Mode de cuisson Cuisinière
  • Suggestion d'occasions Dîner, Souper
  • Origine ou influence Inde

Partager cette recette

Évaluations de la recette

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Évaluation moyenne Membre

Suggestions de recettes

Fiche de la recette

 

Biryani aux crevettes et aux épinards

Publié Par Rachel Fontaine         0 j'aime     0 commentaire
Plat traditionnel indien, le biryani se compose principalement de riz basmati. C’est un bon plat tout en harmonie, sain, équilibré et peu gras, aux délicieuses saveurs de coriandre et de cumin.